2016年 04月 17日
戸隠の山菜
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atgc-atelier at 2016-04-19 09:41
Lovelettersさん おはようごさいます。
おげんきですか?
お久し振りにコメントします。
小生も蕎麦大好きで東京から米沢までただ蕎麦を食べる為だけに
出掛けたことも。。コゴミも美味しそうで羨まし。。
おげんきですか?
お久し振りにコメントします。
小生も蕎麦大好きで東京から米沢までただ蕎麦を食べる為だけに
出掛けたことも。。コゴミも美味しそうで羨まし。。
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vinho at 2016-04-19 23:22
atgcさん、こんばんはー。
コメントありがとうございました。とても嬉しいです。
スマホのナビで所要時間だけは一応調べたら4時間でしたので、何とか行けるぞと出かけたものの最近は相方との行動がほとんどだったので、少々寂しくなったりもしましたが帰宅時には充実感のみ。実際は片道4時間半ほどかかりましたが。
残雪が残っている箇所もほんの少し見られました。
日本は狭いようで広いものです。
岡谷jctまでは東京方面と名古屋方面への距離がほとんど同じで岡谷からそれぞれの道に分かれるのですが、その瞬間なんだか切なさのようなものを感じてしまいました。
竹ざる屋さんも後継者が少なくなって来ているようで、無性に出かけたくなったのでした。
atgさんのお子様も大きくなられたご様子。時間の速さを感じています。
コメントありがとうございました。とても嬉しいです。
スマホのナビで所要時間だけは一応調べたら4時間でしたので、何とか行けるぞと出かけたものの最近は相方との行動がほとんどだったので、少々寂しくなったりもしましたが帰宅時には充実感のみ。実際は片道4時間半ほどかかりましたが。
残雪が残っている箇所もほんの少し見られました。
日本は狭いようで広いものです。
岡谷jctまでは東京方面と名古屋方面への距離がほとんど同じで岡谷からそれぞれの道に分かれるのですが、その瞬間なんだか切なさのようなものを感じてしまいました。
竹ざる屋さんも後継者が少なくなって来ているようで、無性に出かけたくなったのでした。
atgさんのお子様も大きくなられたご様子。時間の速さを感じています。
by vinho
| 2016-04-17 15:38
| foods & osake
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